毎日8時に家を出て、家に戻るのが5時半。
仕事をしている人にとっては、当たり前の時間だろうな。
専業主婦の時間帯が染みついたこの体は、だんだん疲れが溜まってきています。
仕方がない。ご飯を作るのが、私のストレス解消。
時間がなくても、食べたいものを作るのだ!
初めて見た!ロマネスコ。可愛い~♪
H氏のバレンタインは、牛ほほ肉の赤ワイン煮。
塩豚とジャガイモと赤いんげん豆のほっくり煮。
義父は、帰りの遅い私たちの心配をいつもしてくれる。そんな義父の作るコロッケは、気持ちと同じ大きくてあったかい。
切干大根と牛肉の煮物。
フリルレタスと玉ねぎ、押し麦のサラダ。